Найдите себе пару!

Отправлено 01 - На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это — про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно.

Сильные, бойтесь слабых...или Кому давать яблоки?

Поделиться на Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Пользователь This is a man"s world задал вопрос в категории Психология и получил на него 12 ответов.

Лучший ответ по мнению автора Другие ответы Лилия Вы уже сами пришли к выводу, что ваша установка"я слабая - значит никто не любит", не работает. Я вот только не понимаю, ЧТО в вашем понимнии быть сильной. Неуравновешенность и драматизм всего - это как раз не сила. Сила, когда человек умеет взять себя в руки, не драматизировать ситуацию и принять правильное решение. В чём вы действительньо правы, так это в том, что нужно дать выход чувствам, попробовать рассказать о душевной боли близкому человеку - подруге, другу, родственнику, тому, кто пользуется у вас доверием.

Постарайтесь научиться сочувствовать людям в их неприятностях и это однозначно принесёт позитивную реакцию с их стороны вам в ответ. Ваш отец ,возможно и перегнул палку, но, скорее всего, так неумело, он хотел научить вас справляться со своими эмоциями и искать выход из проблем. Сильный вообще не думает о том, какой он и каким кажется, потому что знает, что с этим делать. Быть, а не казаться сильной не"надо", а выгодно!

Вы давно уже не маленькая, значит нет нужды папины старания втаскивать в настоящее. Меня заинтересовал ваш ответ"Истинно сильный не боится показаться слабым и побыть им некоторое время.

Что мне делать, по-вашему? Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Можно помочь вот как: И, может, поискать другого человека?

Почему я боюсь показаться слабой Чтоб люди не жалели наверно. Но именно сейчас я слабая, в душе xреново, сердце плоxо. Да, я люблю его, ревную.

Равшания Азулэ Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то, и другое - жизненная позиция.

Выбор, который каждый делает сам.

Войти на сайт

Прочла статью на ФБ Марины Калюновой и до того она меня что называется"проняла", что не смогла отказать себе поделиться ею здесь. Уверена, что каждый найдёт в ней ответы на СВОИ вопросы. Каждый увидит мудрости столько, на сколько способен на момент Сейчас.

Если вы не знаете как стать слабой, боитесь перестать все контролировать, то поймите, что вы всегда можете быть сильной, ведь уже имеете.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе. Хотел бросить курить, жарить и лежать.

БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ! СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков.

Я, как учитель математики нередко разочаровываюсь в учениках. Они прогуливают. Они ленятся. Они плачут, словно младенцы, если у.

Этот страх лежит за всей логически обосновываемой самоуверенностью, трудноуловимым эксгибиционизмом, скрытым хвастовством, стремлением к конкуренции или избеганием ее, потребностью в похвале, подбадривании и одобрении, тактическими действиями по обеспечению в первую очередь безопасности и многими другими защитными реакциями на жизнь, которые лежат на поверхности и открыты любому взору. Если мы теперь возвратимся к нашим пациентам, то обнаружим, что тот же самый страх выглядеть слабым часто ясно обнаруживается в чувстве стыда и унижения по поводу того, что они нуждаются в лечении.

В этом контексте страх враждебного мира выражен в страхе, что их станут презирать, если станет известно, что они проходят такое лечение. Но за этим страхом стоит факт, что пациенты страдают от очень серьезного чувства подлинной слабости и неадекватности, в результате которых они находятся в состоянии постоянной тревоги. Их страх казаться слабыми вытекает из этого так же, как и их страх враждебного мира. Справедливо, что чувство слабости не связано никаким прямым образом с действительными способностями пациента.

Оно встречается и у очень способных людей, высококлассных профессионалов, у людей, успешно ведущих свой бизнес, и т. Одним из людей с очень сильным чувством неуверенности в своих силах, которого я знал, был хирург, который превосходно работал в течение двадцати лет. Но он говорил, что никто не знал, какие муки он испытывал. Каждый раз, когда звонил телефон, он чувствовал сильнейшую тревогу, что его попросят провести операцию, которую он не в силах сделать, или же что она пройдет неудачно.

Чувство слабости возникает вследствие отсутствия надежного чувства своей собственной реальности и идентичности Я. Для многих пациентов, однако, эта глубоко лежащая фундаментальная слабость эго не очевидна для них самих. Мы можем усматривать ее проявления, однако силы пациентов энергично направлены на сокрытие, отрицание, опровержение, маскировку или совладание и выдавливание, если это возможно, любого проявления этих чувств слабости, страха, робости и неспособности противостоять жизни, которую они у себя обнаруживают.

Пациенты будут либо преуменьшать свои проблемы, минимизировать свои симптомы, открыто заявлять, что считают психотерапию унизительным делом и что им следует справляться с этими затруднениями самим, обижаться на крайне тактично и осторожно даваемые интерпретации как на критику.

Бойтесь слабых!

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это - про счастье и несчастье.

Наставник минского «Динамо» Марек Сикора рассказал об успешном старте сезона и предостерег болельщиков от преждевременной.

Почему люди делятся на слабых и сильных? Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни.

Совет для слабых приём